Somos um

Parecia distante oque acontecia no mundo .

Era um lugar longínquo de onde eu estava .

Em minha pequenez não tinha percebido a dimensão de algo pequeno , invisível e cruel ...

Era lá, não era aqui , eu de platéia assistia a um filme de horror .

Mas Deus, em Sua infinita misericórdia, me abriu os olhos .

Agora é tempo de transformação, oração e união.

O mundo que vivemos é único, não importa onde estejamos.

E em cada joelho dobrado , um só clamor ...

Uma só voz , Senhor vem ao nosso encontro, transforma nosso ser, precisamos ser melhores... ensina .

O Teu povo quer te ouvir e espera de Ti , misericórdia.

Versentir
Enviado por Versentir em 14/04/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6916556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.