DECLARAÇÃO

Essa noite eu ficarei

para bebermos

o suficiente de nossas histórias

e posar sobre cada

momento romantico

que se deixarão marcar

em nossas almas

E sob esse teto

congelarmos o tempo

para vivermos a felicidade

que a vida nos guardou.

Adilson Major
Enviado por Adilson Major em 14/04/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6916408
Classificação de conteúdo: seguro