E quando...
E quando o corpo clama pelo seu toque,
Pelo seu calor...
Os lábios ressecados,
Pedindo pelos seus beijos...
E quando a alma chama...
A sua prontamente ouve
E me encontra com ânsia...
Necessitada...
E quando o amor grita...
A união se faz,
Tudo ao redor de cala,
Ouvisse apenas as notas músicas, que o amor extraí.
_ Cravo Canela