Fuga

Vamos fugir

Pra bem longe daqui

Vamos para o espaço

Só eu, você e os astros

No sol a gente se derrete

Na lua a gente se apaixona

Nas estrelas o nosso brilho cresce

E no infinito a gente se ama

Falso Poeta
Enviado por Falso Poeta em 13/04/2020
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6916038
Classificação de conteúdo: seguro