Não deixe de acreditar
Nunca deixe de acreditar que a sua vida pode mudar
Que o passado você pode abandonar
Que o futuro depende única e exclusivamente do seu pensar
Nunca deixe de acreditar no seu sorrir
Então deixe a vida fluir
A partir da luz que habita em ti
Nunca deixe de lutar pelas coisas que fazem o seu coração brilhar
Então vá de vagar
Dê um passo de cada vez
Então não se abandone em nenhum momento
Seja seu próprio encorajamento
Seja a luz que ilumina a tua estrada
Tenha sempre um coração de fada
Vá viver, sorrir, amar e sonhar
Sem jamais deixar de confiar na luz que ilumina o seu caminhar