Viver é isso

Viver é isso

Uma luta .... É um risco

Porque viver é mais do que sonhar

É acreditar

É crer que tudo pode acontecer

Se ao menos você olhar para frente e caminhar

Mesmo que as nuvens ocultem o seu despertar

Seja transparente e gentil consigo.

Dê uma oportunidade de se fazer sorrir.

Porque a vida é assim cheia de desafios

Altos e baixos

É um grande despir

Então deixe tudo fluir

Um dia você chegará lá.

Só não pare de lutar

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 13/04/2020
Código do texto: T6916012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.