O tesão no Paraíso

Tesão...tesão...tesão.

Mas, o que é tesão?

Não sei!

Questionei aos sábios,

porém, estes nada sabiam.

Todos virgens em teorias.

Os hormônios explodindo,

decidi escalar a Babel.

Pus-me frente a Ninrode.

Rei, o que me explode;

falaram-me ser a libido.

Psiu!diacho,fale baixo!

Não entende? É perigoso!

Podem ouvir lá do céu,

atiçar ao cupido!

Ahhh! Agora sei!

Obrigado, nobre rei.

Quer dizer então que

tesão é o fogo que

consumiu Adão.

Formigado suas costelas

por um tal(poema)nomeado,

Eva.

Autor: (ChicosBandRabiscando)

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 13/04/2020
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6915877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.