Preocupação de mãe

Minha filha foi para a casa
E assim que ela saiu
Caiu uma densa chuva
Meu coração se partiu

Por conhecer a estrada
Pela qual ia passar
Sabendo que tem buracos
Temi ela ir trafegar

Mandei logo um recado
Para ela ter cuidado
A pista esburacada
Podia causar estrago

Então ela para me acalmar
Mandou esta linda imagem
Mostrando o sol a brilhar
Também as verdes pastagem

Fiquei muito agradecida
A meu Deus por ter levado
Ela em toda segurança
Dando seu zelo e cuidado

Tenho mesmo que ser grata
A este bom Salvador
Que não nega sua graça
E sempre nos dá amor
(Lbxavier)
12-04-2020


Neste domingo de Páscoa ,minha filha veio nos visitar e ao sair de volta para casa dela que dista 2 horas da minha ,caiu uma grande chuva então preocupada assim,para registrar o momento
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 13/04/2020
Código do texto: T6915841
Classificação de conteúdo: seguro