Asas roubadas [não desista do que quer, ou se sentirá assim]

Olho o céu, e vejo lindos pássaros a voar.

E em meus pensamentos:

Ai como eu desejo estar lá...

Sinto-me como se minhas asas tivessem sido roubadas

Roubadas como tantos dias que nem percebi passar.

Chego a pensar que talvez minha alma fora capturada.

Volto a olhar o céu.

E voando com os pássaros me vejo, como um reflexo.

Digo a mim mesma: que nada...nada mudou.

De repente me ouço falando só.

Fecho os olhos...

O céu imagino, ouço o cantar dos pássaros.

Que linda sinfonia.

Eu só desejo voar, minha asas onde está?

Eu que sempre fui persistente e sonhadora.

Sinto a vida me alvejar, efeito metralhadora.

Quero tanto voar...

Mas eu, eu não consigo sair do lugar.

Tão preza ao chão, mas minha mente ainda voa alto.

E como voa tão alto.

Oh Deus, que total desespero.

Devolva minhas asas, não me deixe desistir.

Só devolva minha vontade, aqui descrita como asas..

Só vejo o tempo passar, ainda não sei a razão que me fez desistir.

Tenho medo de nunca descobrir, ou se for tarde.

Os dias não irão parar minha vontade, minhas asas...onde está?

Tento descobri como a perdi

Os pássaros se foram, junto com minha ilusão de ter asas...

Mas, eu ainda estou aqui.

Me sinto sem nada.

Só sei que minhas asas se não estão quebradas, foram roubadas.

Grazi fenix
Enviado por Grazi fenix em 13/04/2020
Código do texto: T6915804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.