"Ela me disse assim"
"Te guardo bem aqui dentro do Meu coração"
Então eu lhe disse:
Que bom,
assim posso existir dentro de Ti...
E sentir meu coração,
bater em seu peito...
Bem ao lado do teu...
E em sintonia, nossos corpos,
se fundiriam...
Em um só corpo,
num só existir...
Então nossos desejos,
seriam realizados...
Num só pulsar em êxtase,
num só prazer...
E o amor seria infinito,
pois sequer a morte...
Ousaria nos dissolver..!
Bene