Infidelidade
Ele a traiu
Foi meio sem querer
Afinal, ele era muito fiel
A sua loirinha do coração
A sua adorada "breja"
Seu apelido carinhoso
Tudo aconteceu no bar da esquina
Assistindo futebol pela TV
Jogando conversa fora
Na comemoração com os amigos
Quando lhe foi apresentada
A tão desejada branquinha
A famosa marvada
Aquela que matou o guarda
O desejo foi tão grande
Que ele não resistiu a tentação
Abraçou a danada
E caiu de boca
Foi a madrugada inteira
Naquela servergonhice
Saiu de lá de pernas bambas
Quase perdeu o caminho de casa
Mas jurou nunca mais ...
Ser infiel
INTERAÇÕES
- J Estanislau Filho
Lá no bar da esquina
Tem loira e branquinha
Além da tentadora morena
Que deixam as pernas bambas