2016 Além das ocupações

E o absurdo segue e se amplia.

Será que os políticos ficaram sem salários como os aposentados e demais servidores?

Além das escolas,

Talvez tenhamos que ocupar supermercados e fábricas, para comer, vestir e se defender....

E mais o quê?