Viva plenamente
Seja sincero com você
Busque sempre lealdade
Corra atrás dos seus sonhos
Seja você de verdade
Ouvindo seu coração
Pois não cabe numa mão
O que busca inimizade.
Corra da tal falsidade
Daquele que é interferente
Seja sempre flexível
E não viva tão ausente
Tenha sempre consciência
Goze dessa experiência
E viva plenamente.
Alex Silva