NEM VEM COVID-19 ( Que te corro a relho)

NEM VEM COVID-19

( Que te corro a relho)

Esqueceram de avisar ao mundo que somos Brasileiro e aqui peste não se cria... Se não venderem máscaras, nós fizemos nem que seja de balão de chiclet... Se não entregarem respiradores, o brasileiro vai fazer nem se for de câmara de pneu... Esqueceram que o brasileiro vive sem trabalhar há muito tempo isso não é novidade pra nós... O brasileiro não vai deixar faltar o prato de comida nem na sua mesa e nem na do outro, porque sim! Somos um povo do bem!!...Nós já somos acostumados a não ter leitos em hospitais... Brasileiro vai fazer avental em casa para os médicos... Brasileiro vai tomar Creolina e vai dizer que sarou do covid-19; vai tomar " um martelo de canha" e dizer que é vacina para covid19... Brasileiro é foda!!!!! Aqui temos zica, dengue, malária, febre amarela, chicungunha, febre maculosa, esquistossomose, bucho virado, espinhela caida... Brasileiro é bagual mal domado pobre favelado, mas é Brasileiro... Se tem alguém que pode sobreviver a uma pandemia é o brasileiro... No final vocês verão quem se saiu melhor: nós ou o resto do mundo....

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 12/04/2020
Código do texto: T6914948
Classificação de conteúdo: seguro