Dias
Ainda estou aqui, sobrevivi!
Em meio ao caos, tenho escrito, lido, até sorrir...
Cantado, bebido e até sonhado.
A vida segue, hora o vento tem soprado leve e devagar, noutra uma tempestade que se mistura as emoções e sentimentos.
Nada mudou, ainda estou aqui!