Estou pensando

O título pode parecer bobinho, porque a gente não para de pensar. Ainda bem. O que seria de nós se não pensássemos em algo, no que fazer, aonde ir, por exemplo!

No pior das hipóteses, estamos sempre buscando uma tarefa. É que a vida exige movimento, ação.

Para não ficar parado, penso em escrever alguma coisa e a mágica acontece. É impressionante! As palavras juntam-se umas às outras e, de repente, quase não nos.preocupamos mais com nada.

Isso que você acaba de ler é o que eu estava pensando agora.

E agora?

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 12/04/2020
Código do texto: T6914670
Classificação de conteúdo: seguro