Quando  não tinha o que fazer, pensava logo em escrever alguma coisa. Era sua saída preferida: fazer o uso da palavra escrita.
   E isso passou a ser um exercício diário, por vezes um verdadeiro desafio.
    Agora mesmo, foi o que acabou de acontecer; nasceu este pequeno texto, que você acaba de ler.

   

 
Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 11/04/2020
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6914207
Classificação de conteúdo: seguro