rupert

eu vejo essas coisas e só lembro de você

nem sempre te mando

não sei se posso mandar

te disse um dia que

não gosto de incomodar

é meio estranho sentir sua falta

bizarro também o fato de

você ser mais presente do que

quem pode estar perto

e faz questão de não estar

você está tão longe

e ao mesmo tempo não

quase consigo te tocar

esses dias senti seu cheiro

sem nem saber como ele é

mas faço ideia

não sei explicar

isso não é físico

e é tão bom

é gostosa a intimidade que temos

gosto de te ver sorrir

e como seus olhinhos sorriem juntos

iluminados pela brisa

você é uma coisinha tão linda

seu abraço deve ser tão fofinho

reconfortante

aconchegante

eu só preciso disso agora

onde você está?

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 11/04/2020
Código do texto: T6914170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.