metanfetamina

sinto-me uma junkie

tento resistir

mas é difícil

passaram-se seis dias

de pura abstinência

senti vontade

muita vontade

lembrei várias vezes

pensei

hesitei

pensei mais um pouco

não parei de pensar

dormi pensando

ansiedade batendo forte

acordei no meio da madrugada querendo

olhei o celular

voltei a dormir de novo

na manhã seguinte

acordei

e adivinha a primeira coisa que veio a mente

me sinto suja

porque me faz lembrar do passado

e eu não vivo mais lá

só de falar minha cabeça gira

odeio como tudo reflete

não tenho mais estômago pra isso

já não aguento

a sobrecarga psíquica

é mais além que o bem e o mal

não faz muito sentido

atos tão desgastantes

repetitivos

desagradáveis

descartáveis

e eu nem faço questão

toda a minha própria loucura

não lhe deixa espaço

um rostinho bonito não vale nada

pra mim

afinal.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 11/04/2020
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6914165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.