Por que eu ainda sinto?

Por que eu ainda sinto que você não se vai assim...?

Por que eu ainda sinto que eu tenho que viver algo com você

E que a nossa história não acabou?

Será ilusão do meu coração?

Carência ou desejo?

Por que sinto isso no meu peito?

Chega a gritar aqui dentro ...

Parece que isso não tem mais jeito

Mas algo dentro de mim me diz que isso ainda vai continuar

Porque em algum momento eu terei que te mostrar o que é amar

O que é viver, renascer e florescer

Assim como comigo você fez tudo mudar ....

Não dá pra acreditar...

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 11/04/2020
Código do texto: T6914147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.