Se eu fosse você
Se eu fosse você Se permitia viver
Se eu fosse você deixaria de lado esse orgulho e indecisão
E se entregaria de alma, corpo e coração
Se eu fosse você largaria um pouco a razão
E viveria essa intensa paixão
Se eu fosse você desceria do alto e olhava para o diamante que estava na sua frente
Deixava pra lá essa cabeça quente
Se eu fosse você acreditaria no amor
Que ele pode curar toda a sua dor
Se eu fosse você confiaria mais na vida e no novo
Nos presentes que o caminho pode te dar
Se você ao menos acreditar
Que tudo pode superar
Ao lado de um verdadeiro querer
De estar com alguém que ama você
Se eu fosse você Se permitia mudar
Ao dar uma chance ao destino de acertar
Se eu fosse você deixaria de lado essa confusão
E viveria essa nova emoção
Que faria de você uma nova versão
De um alguém que pode e deve amar
Ser Mar
Ao se entregar sem medo e com todo o seu jeito
A esse amor que você carrega em seu peito.
A quem de fato quer te amar Por inteiro.
Mas eu não sou você
O que resta é esperar o destino colocar
Cada coisa em seu devido lugar
O que tiver de ser será