CARINHO DE AMOR !!!

Quantos sentimentos profundos

A versar com minhas digitais

Uma imensa euforia de viver

E sentir carinho de amor

Sou um pássaro viajante a sobrevoar

Lugares desconhecidos em noites de luar

Onde a natureza revela a docilidade

Que se faz presente em cada verso sentido

O mundo é grande, mas será que temos tempo

De transmitir o que é importante hoje

Pois, o manhã é incerto a todo ser humano

Viver é permitir que sejamos tocadas

Suavemente como uma flor a perfumar a vida

Temos asas e podemos voar sempre

E irmos a lugares desejados e sermos

Felizes pois, a vida têm desafios

De nos arrebatar quando menos esperamos

Marthamaria Moreira

11/04/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 11/04/2020
Código do texto: T6913173
Classificação de conteúdo: seguro