Eu não quero mais
Eu não te quero mais
Eu escolho não viver mais isso
Sigo meu juízo em não mais te amar
E assim me virar
Virar do avesso e do desapego
Me dando sossego a um sentimento sem jeito
Esse ciclo se encerra
Tudo se fecha
E eu me abro para o novo e inusitado
Eu deixo, te deixo de lado
Resplandeço na decisão de não mais te querer
Eu me despeço e desisto de sofrer
Cansei de ser Tudo, mas parecer um nada para você
Eu acredito no amor, e assim deixo essa dor
Você e eu nunca iriamos combinar
Porque eu, eu quero amar
E você prefere continuar nessa frieza de sentimento
Eu só lamento... queria ter te dado todo amor que carrego no meu peito