blessed ink

me cortou o rosto

pois bem

peguei meu melhor caderno

meu escrito mais bobo

e saltei para dentro dele

vou ficar aqui até sarar

curado eu vou voltar pra me vingar

de você

com o melhor e mais doce poema que esse mundo ja viu

me aguarde!