Reflexo e refletir

No espelho, na água, em vários lugares.

Quando me olho o reflexo me faz refletir.

As palavras parecem iguais, mas não fazem sentido.

Meu reflexo eu vejo.

E reflito.

Até me pergunto: Se aquela que vejo, realmente sou eu?

Que estranho, será que o que enxergam em mim, se torna a ferramenta usada para me definir como pessoa.

Então se sou desajeitada, não ei de servir pra nada.

Ou se estiver arrumada, talvez seja melhor tratada.

É tão estranho, não havia parado pra pensar em mim assim.

Me ver pelo reflexo, ou tentar me olhar através de outros olhares.

Toco em meu rosto, arregalo os olhos...

Tentar imaginar assim é tão confuso.

Deixa pra lá, pois não chego a lugar algum.

Interessante, e se?

Hum...melhor parar por aqui.

Grazi fenix
Enviado por Grazi fenix em 10/04/2020
Código do texto: T6912917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.