Rojo

Morte é chegar sem sol e partir sem lua

Mas é isso ai

Não vou flertar com o delírio hoje Galeano

Os homens querem sangue

E só

Foram 13 atos de delírio

Eu desejei tanto a palavra proibida com S

Mas a luta é densamente dura

E eu estou cansado da falta de foco

Queria ser forte

Ter a caneta de Pedro Lemebel

Expulsar os milicos de nossa face

Cuspir até afogar eles

Fazer cresce feijão da terra

Mas atacaram os sorrisos

Maldita taxa

Malditos sejam os destros

O pior aconteceu

Embruteci e perdi a ternura

Restou aqui uma foto

E um pedido ao meu filho

Faça o que eu não fiz

Lute firme

O horizonte anuncia esperança para olhos novos

(Graças)

Papai está cansado

Vou dormir um pouquinho tá