Que você

Que você se reconheça

E se dê uma chance de amar de novo

Que você acredite em um mundo cheio de verdade

Que as pessoas são diferentes

Que a gente sente

Que você se refaça

E deixe de pirraça

Que você dê um espaço para o inusitado

Que você tenha coragem de amar não só pela metade

Que você não tenha receio de se entregar por inteiro

Que você possa escutar essa mensagem

E que seus pensamentos façam uma viagem

Que você lute, cresça e resplandeça

Ao lado de um amor seguro e verdadeiro ... todo por inteiro

Que você não desista de acreditar que as pessoas possam mudar

Que você dê uma chance a si mesmo de viver

Um amor profundo, incondicional e sem igual

Que você nunca se esqueça que o amor existe e pode sempre brilhar

Basta acreditar que um novo dia vai raiar

Abra o seu coração e deixe esse amor entrar....

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 10/04/2020
Código do texto: T6912904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.