ESTRELA

Penso quão boba e chata deve ser a vida de uma estrela

Só olhando

Sentindo o vento

Se escondendo do sol

E ainda ouvindo sussurros

Suspiros

E quantos casamentos de mentirinha feitos olhando prá ela

Que bobagem, que vida boba

Ah!

Mas, quantas lágrimas presenciou cairem

Quantas promessas de "para sempre" foi testemunha

Sem falar das vezes que viu corpos e almas se juntarem como se fossem uma só

Eita, a vida de uma estrela não deve ser nada boba

Deve ser uma vida cheia de emoções e de sorrisos e de correria e de brilho

Brilhar não é bobagem não

É uma Boa vida ser estrela

Alda Germano Rodrigues
Enviado por Alda Germano Rodrigues em 10/04/2020
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T6912758
Classificação de conteúdo: seguro