Covid-19, vencido!
A morte descobriu a multiplicação
Está em todo lugar, em tudo, em todos
Em você, em mim, nele!
Espada pronta a decepar!
Imponderável.
Muitas lágrimas, infinita dor
Não sem luta!
Já sabemos o vencedor...
Noite escura a nos tomar.
O dia vem para mostrar
Que a luz brilhará
A maior riqueza a todos pertencerá
Vida abundante, o pulmão encherá
O dinheiro de joelhos cairá
A justiça , o ar para todos
Nos olhos da morte olhará
Vitória
Será!