Outro dia

Amanhece, o sol aparece devagar , os pássaros cantam uma canção.

A situação não mudou , parece se ampliar , as notícias não são boas e até um certo medo paira ente as pessoas.

Mas pense bem em tudo que nos foi relatado naquele livro , conhecido por muitos .

Muitas foram as lutas , mas as vitórias inúmeras.

Ele criou tudo que vemos , detém o mar , alimenta as aves do céu, veste as flores do campo ...

Por certo dará ordem aos Seus anjos e tudo isto ficará marcado no livro de crônicas de nossas vidas e teremos um recomeço e seremos melhores que hoje .

Vamos acreditar , a Fé não diminuiu e nem o Poder Daquele que nos criou .

Versentir
Enviado por Versentir em 10/04/2020
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T6912195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.