Como o Sol e a Lua
Fugi de Ti...
oh poesia minha...
como foge o Sol da Lua.
Para de longe apreciar-te
Agora sim!
Alma definha
Pela ausência tua
Meu prazer, minha arte
És companheira fiel
Caíste do Céu
Feito amor Divino.
Agora ouço um hino
Vou cantando feito menino
Me deliciando feito no mel.
Não fugirei mais
Você me satisfaz
Minha poesia, inspiração
Sem você, pára o coração
Do pecado fico sem perdão
E minha alma jaz...