A lua

A lua

Cassia Caryne - 10/04/2020

A lua subiu ao céu, como uma artista ao palco, brilhante e poderosa, despudorada e sensual. E são muitos clicks para guardar de recordação, a cada um ela faz poses, bem sabendo que é deslumbrante. São Jorge e seu dragão são para ela seu talismã, jóia rara que lhe enfeita o colo. O céu lhe estendeu um tapete de núvens e ela passa, diáfana, serena luz. Meus olhos de poetisa a buscam, docemente, remexendo um tanto de sentimento e inquietações várias... Como a lhe perguntar como ela pode furar a quarentena e continuar dando shows com o mundo desmoronando a sua volta. Que poder tem você, lua, para arrancar-me palavras que esperam se ver refletidas em corações enluarados? Que feitiço faz você, lua, ao brincar com o sapo na lagoa de prata? Como pode invadir meu quintal, sem licença alguma pedir, e arrebatar-me inteira em pensamentos mil? Lua, lua, você ensina-me com doçura que tudo passa, com o seu passar pelo céu, eternamente a desfilar.

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 10/04/2020
Código do texto: T6912156
Classificação de conteúdo: seguro