"DORME COM DEUS"

Houve um tempo em que eu pensava que o amor nascia da poesia. Dessa forma, trazia à luz, muitas delas. Na verdade, vinham todas do coração. Nasciam com verdadeiro sentir. Surgiam assim, sem preocupação quanto às normas da perfeita escrita, coração quando sente não se preocupa com esses detalhes...quer, apenas, bater feliz, sem critérios nem ondes, mas com verdade e vontade. Passado um tempo...diria que, um bom tempo, percebi que não, necessariamente, nasce o amor da poesia. A poesia encanta, no entanto, pode também, provocar equívocos, considerando a possibilidade de tocar e encantar incontáveis corações. Muitas vezes, o vazio é supostamente preenchido pelas palavras providenciais. Assim, reavaliei com maior atenção se nasce o amor da poesia. E para minha surpresa, percebi, sim, que do amor, pode também nascer a poesia...Há poesia, por exemplo, num gesto, numa boa intenção...Quando nasce o amor, há poesia na parceria, no se importar, na procura, na verdade das palavras e nas atitudes. Percebi que há poesia no amor que me chega todos os dias, em tantas horas e de tantas formas... No "Bom dia", "Boa tarde"e até mesmo no tão bonitinho..(expressão que já não ouvia há tanto tempo) "Dorme com Deus". Se nasce a poesia do amor ou, nasce o amor da poesia; já não sei dizer. Sei apenas que, tua boca junto à minha, rima todos os poemas num amor recém-nascido, no entanto, muito sonhado...num resgate de outras vidas. Assim é você em minha vida; um encontro de amor e poesia...assim é ter você nas manhãs de cada dia.