"A canção que canto agora"

A canção que canto agora, surgiu assim, de repente

Como um sorriso de criança ou um grito de pavor...

...ou de dor!

E tudo se confunde, os fogos de artifício com os barulhos de tiros

Está consumado mais um homicídio.

A canção que canto agora pode não ter o dom de te fazer lembra

Mas, talvez lhe traga de volta ao presente

E faça com que você esqueça o passado e não tema o que virá.

Tudo se confunde, n'um extenso quebra cabeça

Antes que tudo se perca, quero dizer-lhe algo:

Não deixe que a tua vida pereça, por favor não adormeças!

Não há nada do outro lado que você não possa achar aqui

Não estou fazendo por você, nada do que você não faria por mim

A canção que você agora escuta, é apenas uma canção

Simples como a vida.

Querendo mostrar algo para que você jamais esqueça:

Tudo se confunde, n'um extenso quebra cabeça, mas por favor, eu imploro. Não adormeças!!!