Despedida

A mensagem acontece no fim da tarde .

Estranho , não é comum mandar mensagens assim, com quem converso tão pouco .

Mas a mensagem não é dela pessoalmente, mas de uma amiga que na dúvida de saber se poderá ou não se despedir .

Sente se partir , esperando um milagre ...

Pois somente um milagre pode lhe trazer de volta a vida .

Agora só lhe resta as paredes brancas , antibióticos e isolamento.

Só lhe resta realmente despedir, mas ainda lá no fundo também tem a Fé.

Sente que apesar do isolamento, não está só.

Têm anjos que cuidam dela , do céu e também da terra .

Daqui de onde estamos , não podemos vê-la.

As orações de todos serão seu consolo e um voz inaudível confirma ... ainda vamos nos encontrar .

Versentir
Enviado por Versentir em 09/04/2020
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T6911272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.