POR ONDE ANDARÃO TEUS OLHOS?

Não me atrevo a lembrar-me

Dos teus olhos.

Eles foram cruéis.

Eles me amavam...

*Não sou culpado

Por ter ,enfim,me apaixonado,

Depressa assim,

Talvez teus olhos

Ou teu sorriso

Me enfeitiçaram... Olhos Feiticeiros-Ubirajara Cabral

*...Olhando a ti,

Eu me perdi

Nos teus olhinhos...

Em teu olhar,

Estranho olhar,

Meu mundo um dia se acabou.

Nos olhos teus

Existe Amor,

Existe Adeus... Teu Olhar/Luiz Antonio

O brilho de teus olhos

Nunca mais vi.

O brilho de teus Olhos

Ainda doem em mim.

Teus olhos

São duas contas pequeninas,

São duas pedras preciosas

Que brilham mais que o luar... Duas Contas/Garoto

Olhos que brilham nos olhos,

Que brincam na noite

Em lindas nuances

De Amor.

São Olhos inesquecíveis.

Perdi meu Sorriso

Quando perdi teus olhos.

E a Luz de teu olhar.

Brinca no ar

Um sempre mesmo adeus.

Teus olhos

São meus olhos,

Para nós...

Vem...O mundo é sempre Amor...

Canção Que Morre No Ar- Carlos Lyra

Um dia,a Menina dos teus olhos

Brincou de Amor.

E o Menino dos meus olhos

Sorriu...

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 09/04/2020
Código do texto: T6911154
Classificação de conteúdo: seguro