No meio dessa Pandemia

No meio dessa Pandemia

Como Heráclito já dizia: em cada água não passa duas iguais.

Daí que vivemos os Ais

Não há futuro.

Estamos submetidos ao presente inseguro.

O tempo não volta atrás...

O passado se desfaz

o futuro já não há

A finitude aqui está.

A vida não se repetirá.

O sopro sopra, mas, por quanto tempo?

A vida é um sopro de ar

Pois pare o passo!

Aperte o freio

O piloto sumiu! Na verdade ele nunca existiu.

Estamos todos nesse mesmo barco.

Portanto, PARE, contemple o oxigênio sem receio

Estamos de fato no meio...

No meio dessa Pandemia

Pandemônio

A revelia

Talvez isso nos cure, um dia.... da doença da hipocrisia: a doença tão mal da indiferença social, a desigualdade do capital: o grande flagelo humano

Sem engano, noite dia, pensemos, estamos no meio dessa Pandemia

Flavia Valença
Enviado por Flavia Valença em 09/04/2020
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6911105
Classificação de conteúdo: seguro