No Brazilzão......Congresso mamando de montão

O deserto do real

Ruas desérticas. Chove lá fora.

O frio e a umidade traz o dia cinzento sobre essa cidade

Cidade que perdeu sua alegria sob os vendos de uma pandemia

Pandemia: um pandemônio.

Pan, demônio. PanAmericano, quem lembra?

Demônio de gasto público em festeira e vida vazia

Esvazia os cofres públicos os empreiteiros

Gastação de dinheiro, que não:em saúde e educação

Dinheiro sólido que se desmanha no ar... Nas Copas... nas olim Piadas

Dinheiro bom...em saúde e educação, tem não

Tem é fazendeiro com bilhão

Banqueiro com trilhão

No Brazilzão......Congresso mamando de montão