Apenas tente...guardar a amizade, quando eclodir essa nossa verdade

Vem de mim a percepção

Não caminhamos juntos em vão

Criamos essa união

Essa longa estória

Uma história que se vai entre altos e baixos

Entre o Rei e seu capacho

Entre a Princesa e o servo

Entre o sumidouro e o espelho.

Nós dois, definitivamente, não ouvimos conselhos

Nos dispersamos em veios, que flui cada qual para o seu matadouro

Tempo vindouro aquele que lembraremos nossos belos dias: de encanto e reciprocidade

Agora apenas caminhamos

Não mais de mão dadas, mas juntos na mesma estrada ( ao menos por enquanto e talvez ainda, por engano)

Ancorados, seguimos pelo mar de gente.

-Não. Não lamente.

Apenas tente...guardar a amizade, quando eclodir essa nossa verdade