Finda a amizade

Sabe aquela amizade que eu queria?

Rasgou-se minha fantasia...Fica pra outro dia

Sabe aquela amizade que eu pensava em ter?

Era ilusão, ora veja você, acabou de morrer!

Aquela amizade de fantasia, não sustentou alegria, quando eu mais queria.

Não suportou a tristeza...A dureza...a aspereza... o desafio de se viver...A vida como ela é.

Amizade sem pé, nem cabeça

Amizade sem fé, nem fortaleza

Amizade de circunstância, pura fraqueza

Amizade levada pela correnteza