Pra curar a dor, seja ela qual for

Uma fome

Um aperto

O teu nome

O enredo

Um segredo

Um brinquedo

Uma bengala

Pra falar tudo o que cala

Para acalmar a alma que exala

Pra amar contumaz se embala

Uma tala

Pra curar a dor

Seja ela qual for