tudo junto e separado

Tudo junto e separado

Alô alô marciano aqui quem fala é da terra, estamos em guerra, a maior loucura, pelo amor e pela usura, um catador de lixo, um médico, um alfaiate na costura, pedreiro, engenheiro, merendeiro na fissura, o artista locutor, pintor, cantor, o alegre triste poeta, que rima como pateta, também ele é aquela criança sapeca, um homem maduro de mente inquieta, um bêbado, um executivo, um drogado, um velho ativo, o psicólogo convencendo, o jogador driblando, o político passando o pano, o povo no engano.

De tanto levar flechada de tormenta, o peito já não aguenta, entre culpados e inocentes, a mistura dessa gente, pela modernização, uma proliferação da tecnologia que vai se embora a magia da inocência, mesmo com leis e juízes não se esconde as cicatrizes da desigualdade e preconceito e nesse emaranhada estamos tudo junto e separado, ou misturado, ou condenado.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 08/04/2020
Código do texto: T6910839
Classificação de conteúdo: seguro