N Ó S , E S C R I B A S (90)

Quem não é fiel às pequenas coisas,

jamais será nas grandes.

(Johann Goethe)

Não são as grandes coisas

que me deixam mais feliz.

As pequenas conquistas

são grânulos imensos

de felicidade.

(Silmar)