me abraço nesse combate solitário

Me abraço nesse combate solitário

Eu até vejo a multidão, vejo entes queridos, também umbigos, vejo minha questão, reclamação, talvez, uma suposição, o fato que esse mundo é uma incontável dimensão, somos produtos da criação, um pouco menor que Deus, pode não acreditar os ateus, fomos criados como solução, de manusear, persuadir, dirigir e conduzir nação e nação, deveras arrepender, Deus veio dizer, pela miserabilidade pecaminosa do caráter humano, sórdido e profano, faz uma ao outro semelhante entrar pelo cano, eu pequeno, eu incapaz, eu impotente, eu falho, eu essa criatura de engano, quando me prontifico a manifestar meu umbigo, pela natureza carnal e vulgar, ganância, orgulho, ambição, esquecendo da pureza, da palavra, da verdade, da eternidade, eu sei que o amor não me abandona, mas por pertencer a esse cenário zona, vejo a navegação que seria para profecia de uma promessa hilária, teimoso eu pobre otário, me abraço nesse combate solitário.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 08/04/2020
Código do texto: T6910817
Classificação de conteúdo: seguro