LIBERDADE
Paguei caro por uma palavra simples
Que eu tive como a mais importante
levei-a tal estandarte
Emblema de minha vida
Advoguei em seu favor em
diversas mesas púlpitos e palcos
E foram tantos os desacertos
Tantos desencontros que a alma
ficou inebriada e meu espírito sujo
Hoje não, palavras são só palavras
E não ponho mais em jogo minha reputação
nem a minha vida em risco
Por nenhuma delas
Palavras são só palavras