Importante
Oque é realmente importante ?
Acredito que seja a vida ...
Tem coisas que se perdem e acabam retornando .
Outras que partem , sem retorno .
Mas viver , é tempo de Agora.
Não dá pra fazer rascunho , passar a limpo , muito menos retornar da morte , pra continuar a viver ...