skyler

fácil falar

sobre atos que não lhe pertencem

você não está naquele lugar

a bordo daquelas situações

sob aquela pele

embaixo daquele teto

aguentando tudo

me diga

o que lhe compete dizer

o que ela é?

o que lhe autoriza

apontar a ela uma mira

de sniper?

conduzí-la até a guilhotina?

levá-la para a forca?

queimá-la na fogueira?

sentir a dor dela você quer?

eu

no lugar dela

supostamente faria o mesmo

sim, o faria

hipócrita seria quem não assume

e eu já não sei mais mentir

pra um lugar vazio

sempre aparece alguém pra ocupar

e se você não oferece porte

que direito você tem de opinar?

que é você

pra intimidá-la?

ou você a ama

ou você a odeia

ou

você

é

ela.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 08/04/2020
Código do texto: T6910255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.