Exageros

Tenho em mim todos os exageros do mundo.

Às vezes nado, às vezes me afogo...

Em mares profundos de minha própria existência.

Essência em combustão extrema,

qualquer faísca, arde e queima sem parar.

Minh'alma grita à todo tempo,

"quero viver",

"quero alento"

ou

"talvez uma calmaria pra variar demasiada ventania".

Ah, e como venta aqui dentro,

no olho do furacão vou vivendo,

aprendendo e reaprendendo.

Ou apenas sobrevivendo?

Lutas diárias e constantes, o eu, o ego

E todas facetas habitantes dessa encarnação conflituosa.

"Quero morrer", pois que eu morra então...

De tanto ser imensidão.

Alana Nuht
Enviado por Alana Nuht em 08/04/2020
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T6910067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.