Saudades
Eu estou com saudades
Dia de isolamento número 20 sem requinte...
Lembranças me batem de um luto que mal vivi...e me veio saudades de tudo
Inclusive - saudades de tu
Eu estou com saudades dos meus alunos
Da escola
Do burburinho
Do caminho
Das risadas
Do carinho
Eu estou com saudade
Eu estou com saudades dos amigos
Eu estou com saudade de comida de mãe
Eu estou com saudade de zuada de irmãos
Eu estou com saudade de sobrinho me abraçando pela cintura e medindo do altura
Eu estou com saudade de abraço de filhos
Eu estou com saudade de sol
Eu estou com saudades de correr
Eu estou com saudade daquela música ao vivo no barzinho predileto
Eu estou com saudade de cinema
Eu estou com saudade de gente
Eu tô com saudade de ... de rezar junto...de orar junto...
Eu estou com saudades de ti...
Certamente somos aquilo que fazemos
E dizem que não...mas, a privação vai
Te mostrar que sim!
É do ser dito humano ser gregário
Ser gregário
Ser gregário
Ser gregário
Humanamente gregário.
É do dito Ser humano
ser gregário.
#vidadepoetavidaemplenomovimento