Renascimento
Qual flor que abre em primavera,
Das arvores secas no outono,
Do frio das geadas queimadas,
Desfolhada estava minha alma.
Volto quase morto,
Levanto ao monte
O olhar clamoroso,
Do coração vem a doce
Canção,
Na melodia
Que a vida tocou
Qual a natureza da sua bondade,
Perfuma a vida renascida
Das cinzas...